153. Я отдал тебе всё, забирай, уходи!

Я отдал тебе всё, забирай, уходи,
И назад не смотри, а спокойно иди.
Всё, что было моё, я тебе отдаю,
Я отдам, если хочешь, душу свою.

Было время любви, забери это чувство,
Забери это так, чтобы было не грустно.
От потери тебя, буду только сильней,
Забирай, уходи, я прошу поскорей.

Уйди, умоляю, ты мне не нужна,
Тебе я не верю, живи уж одна.
Достаточно долго прожил я с тобой,
Пожертвовал ради любви я собой.

Мне будет не хуже, тебя потеряю,
Жить мне одному, точно это я знаю.
Любовь разлетелась уже на кусочки,
Прощай, и  поставим на этом мы точку.


Рецензии