Тела в истоме пьют мгновенья

тела в истоме..пьют..мгновенья.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хочу.....и..стон...взорвавший...ночь.....
тела...в..истоме...пьют...мгновенья...
и..все..сомненья...гоню..прочь!!...
ведь..сердце..просится..в..горенье...
желанье..стонуще...дрожит...
волнует..тело...жадной..жаждой...
как нежность...пальчиков..кричит!!...
вершина..стала..самой..важной!!...
и..вознеслись!!..и..бездна..рядом!!..
и..замирает..бренный..мир!!...
и..ничего...уже..не надо....
ты..рядом...волшебства..кумир!!...
и..падает..безмолвьем..сказка...
творя...волшебность...над..телами...
течёт..по венам...всплеском..ласка...
она...главенствует..над ..нами...
и..всё...в тумане...как..в забвеньи...
парим...над..сутью...вопреки....
лишь...светят.....радугой...в виденьи...
касаний..нежных..островки...........


Рецензии
Чудесны твои строки Танечка!Браво Сергей.

Сергей Лутков   25.11.2023 19:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА...
РАДА СНОВА ОЩУЩАТЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ДУШИ....
..................

Таня Ковалёва 2   10.12.2023 02:23   Заявить о нарушении