Цепочка хокку

Марк Сигаловский

4 ХОККУ
"Оригами"

i - Все крайности -
    лишь горы и долины
    Единого листа.

ii - То - граней стих...
    И совершенству линий
    Пусть вторит Пустота

iii - Глубин игру
     В дорогах новых граней
     Познать на пиках гор

vi - Мир на ветру -
    Кленовый лист багряный -
    Прочти его узор!...

1.11.07

 


Рецензии