Магия

Во славе слова -
         из звука в буквы
Учение слышать,
         наука - слушать
Произнося и
           направляясь
Прощая спеть, но не прощаясь...

Коснуться звезд
      звоном приватным,
не обижаясь ...
              путем возвратным ...

По букве звуком -
      пусть, в неизвестность
Услышать сердце ...
           и с кем-то вместе ...
Подарок - слово,
     из слова вспомнить ...
Любовью, светом
             жизнь наполнить.

С любовью встретиться, не возвращаясь ...


Рецензии