Я в сладком полусне

Невыносимо жаркий день.
Похож на ад.
Нарошно эхо собирает стуки.
Усталость спутала меня.
Какие помрачительные муки-
Ждать холод,згинуть от жары-
Ни скуки...
Какое наслажденье
Не перечить ей.
Всё хуже,хуже различимы звуки.
Какое счастье-белоснежная постель.
Я так ослабла,непослушны руки.
Подушка прикосается к щеке
И чья-то тень с моей душою ладит.
Мне всё равно,я в сладком полусне.
Ночь мелкой зябью моё тело гладит...


Рецензии