О том, что можно делать осенью

Идти и думать о своём
Под пасмурным седым дождём,
Прохожих взглядом провожать,
Закрыть глаза, дышать, дышать…
И листья жёлтые ловить,
Смеяться, жить, любить, любить…
Замёрзнуть, мокнуть и дрожать,
О тёплом лете вспоминать,
О том, чего могло не быть –
Забыть, забыть, забыть, забыть…


04.10.2004


Рецензии