***

Я плачу. Я рыдаю громче ветра.
Как будто это - просто страшный сон.
Не удостоишь ты меня ответом,
Сама же знаю - просто не влюблен.

Как мне казалось это милой шуткой,
Как я сама смеялась над собой,
Когда ,задумавшись вдруг на минутку,
Тебя своей представила судьбой!

Ну а теперь я в дурах, как иначе?
Ты и не вспоминаешь обо мне.
А я одна схожу с ума на даче,
Выплакивая это всё стене.

Я помолилась, но не стало легче.
Всё душат слезы, жгут мои глаза.
Я лишь прошу тебя о нашей встрече.
Мне столько надо будет рассказать!

Так стыдно и так горько. Я влюбилась.
А обещала и клялась, что - никогда.
В тебе же ничего не изменилось.
Все эти слезы для тебя - вода.


Рецензии