Десять лет

Десять  лет,  резвятся  пацаны.
Сад,  рыбалка,  огороды.
С  носа  кровь  и  порваны  штаны,
Уж  такие  это  годы.

Двадцать  лет,  взрослеют  паыаны.
Танцы,  девушки,  влюблённость.
Вздохи,  ахи  и  печаль  луны,
И  по  жизни  распылённость.

Сорок  лет,  ворчанье  жён  в  дому,
Мы,  уставшие  от  быта.
Всё  ж  встречаемся  в  пивном  дыму,
Пацаны,  мы  жизнью  биты

Сколько  б  ни  было  годов  у  нас
Пацаны,  прожито  в  жизни.
Молод  каждый  наш  идущий  час.
Молодыми  шевствуем  до  тризны.


Рецензии