По-прежнему не люблю разлук

Просто, кажется, мне не хватает чего-то.
То ли дождя,
То ли воздуха,
То ли кого-то....
То ли света в конце тоннеля,
То ли капелек на щеке,
То ли тепла
Родного в моей руке.
Я почти замерла,
Я почти не дышу,
Просыпаюсь с опаской.
Где-то внутри
Всё измазано тёмной краской.
А горячее солнце
Обезвоживает
И бессилит.
В этом городе,
В этой коробке,
В дневной рутине.
Если я его не покину,
То мне конец.
Меня не спасут ни Джармуш,
Ни Тарантино,
Меня не спасёт ни один зарубежный певец.
Я просто высохну.
Я долго не выдержу,
Я закончусь.
Мне бы горы,
Поля,
Просторы
И свежий воздух,
Пропахший прибоем.
Или просто касанье знакомых рук.
Знаешь, я раньше была другою,
Но по-прежнему не люблю разлук.


Рецензии
Здорово!!!

Зи Паульн   31.08.2012 21:52     Заявить о нарушении