Открытие лечебного дара из Пьера Монсара
Д.О!
На улице погода стылая -
Заболеваешь, дева, милая?
Сейчас лечиться мы с тобой начнём,
Представь себе, что здесь камин с огнём.
И на диване место нам с тобою.
Скорее обними меня рукою,
И губы дай твои поцеловать!
Забудь про то, как дома лечит мать…
Не бойся, подставляй мне губки смело –
Горишь огнём – ах, как ты покраснела!
Не против -- поцелую твою грудь?
Дай ниже моим пальчикам скользнуть...
Я в цель попал! Амур мне в том свидетель -
Трещит по швам девичья добродетель!
Замочек между ног смог отомкнуть? –
Ключ подобрал -- не дам тебе уснуть...
Читатель мой, не хмурься так сурово!
Стихи про ЭТО – что же тут плохого?
Неужто Вы не любите "орать"? –
Крик этот не услышит её мать.
Целую деву между ног... Ну, что Вы?
Закроем тему, если не готовы...
Не вылечи её вот так в тот раз –
Она бы разочаровалась в нас…
Девчонка быстренько переболела –
Лекарств других она не захотела.
Попробуйте-ка так, как мы лечились --
Рецепт знакомый, Вы, не удивились?
Свидетельство о публикации №111072407097