Сегодня облака и в шесть не видно солнца

Сегодня облака и в шесть не видно солнца,
Штормит, как никогда и бьет волна в песок,
Но не боятся волн приезжие и дети,
Морскую глотая воду, словно березовый сок.

А я стихи пишу, их ветер навевает.
Слова свои в природе я беру.
И волны в Голубицкой мне песню напевают
О тех,  кто здесь, когда - то, жил и был.

Над морем низко чайки пролетают,
Манят и дразнят нас своей красой.
А облака плывут и тихо - тихо тают,
Как - будто навсегда прощаются со мной.

     15 июля 2011 года  ст. Голубицкая Краснодарский край.


Рецензии