Вам

Шепотом громким мне хочется плакать.
Выкрикивая, вышептывая имя Ваше.
Вы из сердца моего выели мякоть
И теперь нет свежее Вас и краше.

Ваши слова все лживы и приторны.
Сами Вы тоже такой искусственный…
Дайте кусочек сердца выторговать,
Болезненный, но для Вас – вкусный.

Мои мысли покинули комнаты разума,
Они бешено, бешено, бешено крутятся.
Кто же Вас знал, а ведь Вы – одноразовый.
И такие, как Вы, на ошибках не учатся.

Легкой ухмылкой Вы светитесь, знаете?
Что же у Вас вдруг да за настроение?
В пса превращаясь, скулите, не лаете,
Проверяя врагов Ваших псевдо-терпение.

Вы – не любовь и, конечно, не ненависть.
Вы – ничего, что бы стоило слезочек.
Только смогли мое сердце Вы выгрызть,
Не оставив ни грамма девице влюбленной.


Рецензии