Я ем только дым.. а сейчас бутерброд

 Давай покурим на старых рельсах ,
И не пустим паровоз никуда-никуда ,!
Давай нарисуем на дереве лестницу ,
Залезем на небо ,и спрячем все облака !
 Вот будет паника !
Вот ерунда ! 
Паровоз из окна --
Чих-пых-пых Ура !
Скоро весна - будем спать как всегда , 
А пока не весна - забивай чудеса ! 

Седьмая сосна улыбается нам ,
Шестая трава жмется к босым ногам!
Озорной балаган тут и там !
С дыркой попался третий карман ,
Никому не отдам, там ночью подвал .
Кто так сказал ?
Кто там бывал ?

-- Я в степи бывал,
Колодец там рыл .
В поезде еду ,я флейту забыл.
 --"Окно не закрыл ?"

-"Я флейту зарыл !
Гитару зарыл, гармошку зарыл ! 

--"Какой крокодил !
И такой голубой !
Такой непростой, будто мы все под водой ."

"Эй, Мистер Ковбой-Водяной !
С мокрою рыбой под левой рукой, 
Зажимается мышка под правой сестрой ... 
 - Спрячте хоть хвост !
Рыбий хвост уберите ! 
Вот люди пошли ,извините,
Слов не хватает! И сказочных принцев на лошадях ,
В собственном соке и отрубях ,
Не при делах.
Не при делах.

----Ах ОХ Ах !
Встали тут знаете ли ,как царевны- 
У кирпичной стены .
Достали  свои шприцы. 

"Мама !Мне жадно ! " 
--- "Как-как тебе сына?
Еще жиролада ? "
Дайте ему жира,пока  его не убила  ,
Наденем на жирного топик ,
Пусть будет он Гей .
Или звезда новостей ,людей и зверей ,
Локальных сетей и узких дверей,
Для мелких зверей,кошех хорей,
Например....

Рисую карьер .
Я Дон Робенспьер .
Я ем только дым .
А сейчас бутерброд . 
У меня луноход. В голове. 
6 на 6  = 36 ,и 4 в уме , 
Лето к весне у меня во дворе .
Я вам отдам !
Я все вам отдам !
В дырявом кармане ,там где подвал,
в углу самосвал -- там ваши тучи.
У деда на круче --забавный случай,
Хоть кошку мучай,
или иди спать.

ДА.
Надо бы встать.
Харе угорать !
Тебя надо лично позвать ? 
Вставай ,мы уходим !
Не заправив кровать,
Голыми пятками небо топтать ...
Наблюдать...
Созерцать... 

Паровоз ,ты свободен ! 
Вот она демократия !
А мы дома продолжим аппатию, 
Воздвигнем монархию,
Возродим цивилизацию , 
Усердно следить будем
За чистотой нации,...
На сигнализации...
Сублимацией....

Цветные люди без задней мысли,
Повесили тучи как коромысла .
А нам ,отправлятся пора...
Где твои ноги ?
Ведь мы как-то пришли....
;ОЙ !Извини !
Реально забыла ,что паровоз=это ты !
Поедем домой ?
Там под горой ,
Покурим еще в тишине мы с тобой , 
;Я в дуршлаке тебя отнесу
;
Я Дон Робенспьер .
А ты мои Маккароны .
Я иду обедать.


Рецензии