Ползём...

Марк Сигаловский

ПОЛЗЁМ...

Мы ползём,
Мы ползём,
Мы ползём...

Объективом не шаркая даром,
Сны насилуем тварным отваром,
Грязь меся и грызя глинозём.

Нам летать бы -
Но роем и рвём
И усатый свирепствует классик -
Над судьбой Буревестником властным
Быть трудней,
Чем крылатым червём.

Нам все трубят прорыв в окоём
Выси, бездны ли -  время покажет -
Знать вперед не дано. А пока что
Мы ползём,
Мы ползём,
Мы ползём...


Рецензии
" Крылатым червем" - сильно!!!!!!!!!!!

Александра Безпалая   22.04.2012 12:10     Заявить о нарушении