Кто-то кричит

Кто-то кричит:
-Моя совесть чиста,
Да и с душой я в согласии!
Скажут в ответ:
-Посмотри на себя-
Руки в крови запачканы.

Плачет другой:
-Не в ладу я с собой,
Сердце по швам разрывается.
-Что ты,дружище,
В дороге крутой
Все мы порой ошибаемся.


Рецензии