Плывут слова, как облака - легко. Сонет 50
СОНЕТ 50
Из самого раннего сонетного периода
.
Плывут слова, как облака — легко...
Движенье их почти неуловимо…
И между нами — связи пуповина,
Пронзающая крышу облаков
Да, где-то в беспределье, высоко
Рождаются Небесной Горловиной,
Чтобы ниспасть звенящею лавиной,
Слова на протяжении веков
Веков? А может миллионо-летий?
Кто счёт им вёл в минувшей череде
Вершившихся событий на планете?
Откуда знать погрязшим в темноте,
Какими были сгинувшие ТЕ,
И каковы расхищенные ЭТИ…
Свидетельство о публикации №111072400007
покуда нас, как краски на холсте
не наваяет кто-то на рассвете..
Борознин Павел 27.07.2011 15:24 Заявить о нарушении
Лида Луткова 29.07.2011 00:04 Заявить о нарушении