ШАРЫ

Саша Маше подарил
Разноцветные шары,
А потом предупредил,
Что шары не для игры.
- А для чего? – спросила Маша
Низко голову склоня.
- А для того, - ответил Саша, -
Чтобы помнила меня.
К ним не вздумай прикасаться!..
И висят шары, пылятся.


Рецензии