Июньский снеговик

Я слепил снеговика.
Вот, пожалуй, всё пока…
Да, забыл сказать: стоит он
В середине цветника.
А слепить снеговика
Папа мне помог слегка:
Он привёз мне снег в июне
В кузове грузовика.
Он на север груз возил,
Я его и попросил,
Чтоб обратно целый кузов
Снега он мне нагрузил.
Папа снегу мне привёз,
Высыпал в цветник из роз…
Если надо – приходите.
Всем насыплю, не вопрос.


Рецензии