Перелет

Осенних дней пошел отсчет,
И сердце сжала вдруг тоска,
Ночной последний перелет
Вновь бьется жилкой у виска.

Я прилетел в привычный плен
Московских городских квартир,
Ведь холостятский свой удел
Я, черт возьми, всегда любил.

Ты не зови, я не приду,
Мы оба знали - это блажь,
Я одинокую судьбу
Не променяю на кар бланш.

Я выпью водки, лягу спать,
И мне приснится твой Париж,
Но шесть утра - пора вставать,
Я не зову - ты не летишь...


Рецензии
Очень правдиво.Именно так!

Николай Гуляев   21.08.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.