Засекреченное досье

Российский чиновник играет в «русскую рулетку», -  пока «петух не клюнет в попу», но, как правило, выходит «сухим из воды». Доброжелателен с коррупцией. Тверд в поездке на Канары. Щедр к народу, -  «лапши на уши не жалеет»…


Рецензии