Видение

Она,как ангел,так она прекрасна!
Она,как солнце Свет дарует мне.
Ее любовь мое большое счастье,
Которое так редко на земле.

К моим губам приникло ее имя.
ЕЕ я вижу  наяву,во сне..
Она мне скажет:"Здравствуй,мой
Любимый!"И Свой прекрасный смех
          Подарит мне. 


Рецензии