о любви

О любви не льются слезы
Дождь не капает грозой
Ты придешь но будет поздно
Ты придешь, но я уже не твой

О любви лишь тихо дышишь
И лишь ей одной живешь
Брось, ведь ты меня не слышишь
А я больше не хочу еще.

О любви слагают песни
Гонят прочь всех ворожей
Но стаканы утром треснут
Да и я уже ничей

Мне бы с ветром ввысь и в небо
Мне бы жить как танцевать взапой
И еще смиренья мне бы
В той дороге, что ведет домой…


Рецензии