***

Эта ложь, как ухоженный сад…
Сладка и невинна, опасна как яд.
Эта игра достойна оваций,
Среди всех народов и между всех наций.
Но в нашем сражении есть обстоятельство –
Меня утомили вранье и предательство!


Рецензии