живей живых

Снова я живей живых,подложивших мину.
В комнатах своих пустых распрямляю спину.
Не туда росла трава песнями по стенам.
Жизни новая глава воздухом по венам.
Пару суток тяжело.Скручивает к полу.
И молчанье залегло мёртвым к телефону.
Пауком под потолком замирают взгляды,
Почти голым босиком пробегают рядом.
От холодного огня держатся подальше.
Не узнавшие меня обвиняют в фальши.
Пару суток веселей.телефон разряжен.
И в отсутствие друзей повод мне не важен.
Крыша вытерпит мои скулы в напряженьи.
ты мне больше не звони,огонь на пораженье.
Я плечами распрямлюсь у воды глубокой,
Я печали не боюсь,встречи одинокой,
боли,ноющей в виске,крыльев за спиною,
разговоров о тоске у себя с собою.
Я живее всех живых-пишем с красной строчки.
В своих комнатах пустых разбросала точки.


Рецензии