готов ли ты?
- да, я долго окорачивал плоть, соблюдал пост, истязал себя труднопереносимыми обетами.
- но ты должен понимать, что жертва – это не готовность отдать руку, если она тебя соблазняет; или вырвать глаз, если в него упало зерно похоти.
- тогда чего же требует Господь?
- если священнослужители принесут на алтарь селезенку или печень животного обречённого на заклание – это будет все навсего жертва. А если всё животное целиком – только тогда всесожжение.
- самопожертвование.
Свидетельство о публикации №111072406817