Сон

Однажды мне приснился сон.
Вдвоём по парку мы идём
Вдоль рощ дубовых и берёз
И между нами стал вопрос
Любовь у нас с тобой в серьёз?
И я ответил, да, родная
А ты спросила навсегда?
И снова я ответил да.


Рецензии