Странник из прошлых веков

Вот снова луна показалась на небе
И ты окунулась в мир сказочной неги.
Он снова с тобою в таинственном сне
Пришел подарить миг и вечность тебе.
Лицо белоснежно, как маска бескровно
И тонкие губы молчат хладнокровно.
Глаза черной тенью закрыты и снова
Плащ тонкий свисает до грубого пола.
Старинный кинжал в ножнах ровно скреплен
Он странник из давних, прошедших времен.
Он был твоим может два века назад,
Теперь же весь мир твой, как пламенный ад.
Он прошлая жизнь из старинных веков
А ты в настоящем из плотных оков.


Рецензии