Любовь, космос и другие катастрофы

;Роза в постель серым утром и пьяным, 
Ожидание чуда без изъяна изъято, 
Стены и небо как-то помяты. 
Мы вчера поделили на сегодня и завтра. 
Пальцы рук онемели под давленьем конкретики, 
Ты - заложница мысли, я - заложник эстетики, 
Мы сами нашли свой закон диалектики 
Новых форм и оргазмов на листах экзегетики.   
Радикально и точно, верно и внятно, 
Вырежь мне вены для своих черных клятв, 
Обвяжи вокруг шеи моих слёз бриллианты, 
Сумасшедше танцуй на диване помятом.Сплёвывай кровью на кирпичную стену 
В поисках запаха западной веры, 
Для тебя жизнь как пачка жирных эклеров, 
Для меня ты исчезла. Сука и стерва. 
Залитыми стёклам, глазами слепых, 
Последний аккорд нашей песни утих. 
Я ушёл. Ты осталась. Множим всё на двоих. 
Эту музыку ночи. Этот раненый стих. 
И вот новая жизнь посредством новой мечты, 
Поколение next.Поколение ты. 
Завтрак на завтра с ароматом судьбы, 
Любовь и космос. 

Очевидность души... 


Рецензии
любовь это катастрофа! верно, брат))))
твой гений непостижим, многогранен и велик)))

Голубой Плейбой   03.01.2012 01:05     Заявить о нарушении