Время превозмочь
Загуляла ночь до утра-утра,
Уходила прочь летняя жара...
Потянулась мокрыми лапами
Осень за сердечными каплями.
Вскоре лист блокнота небесного
Забелел под зимними песнями...
Взгляд проталин, ручьёв переклички,
Перестук каблучков электрички,
Уносящей вточь...до утра-утра
Время превозмочь... Всё игра - игра..!
Летняя жара...
Время превозмочь...
Я рисую ночь.......
* * *
Фотография Кристины Нейфельд
Свидетельство о публикации №111072406779