в моем саквояже

в моем саквояже простые вещицы
клубки, лоскутки, иголки и спицы.
Я тайну открою, что это не хлам,
Вот я по клубочку сейчас вам раздам,
Я вам покажу, как связать себе радость
Петля за петлей - исчезает усталость,
Я стразами яркими жизнь разукрашу,
Сошью себе шлейф из травы и ромашек.
волшебные вещи - а с виду безделицы,
они оживают в ручках умелицы,
сказку подарят, тепло сотворят
Кто слышит их, с теми они говорят!


Рецензии