Для тех, кто в ссоре...

Не тревожься, родная, к тебе я приду,
Позабыв про усталость, тревогу,
И слова о любви, несомненно, найду
Собирайся же сердце в дорогу!
 
Через ад и огонь, через лед и пески
Обессилев от ран, но с надеждой,
Понимая, что мог умереть от тоски,
Все пройду, чтобы было, как прежде!

Между нами стоит из обиды стена
Ее демон построил нарочно
Мы хотели тепла, и ничья тут вина,
Что стену обойти невозможно.

Все равно я пройду, проползу, пролечу,
Заключу договор с небесами!
С ними демона злого навек проучу,
А с судьбой разберемся и сами.


Рецензии