Я наверно влюблён

Я хотел бы нажраться, но времени нет,
И опять телеграф закрыт на обет,
Завтра будет Великий праздник , но вот,
В зоопарке скончался большой бегемот.

Ты уходишь и я остаюся один,
Утром ранним осенним ты пойдёшь в магазин,
Я не знаю его, хоть уже он твой муж,
А в квартире напротив домашний сдох уж.

Дома не ни кого, а на улице храп,
Я уснуть не могу, потому что, я раб,
Я хочу убежать, но проход восприщён,
Ни хочу я летать, я ума не лишён.

В черепную коробку стучиться опять,
Надоедливый дождик, буря, молния, град,
Телевизор сломался молчит телефон,
Где тот варвар который, сломал Парфенон?

Кто сказал, что мир тесен, ведь это не так,
Я ищу целый год и не встречу ни как,
А вчера мне сказали, что это был сон,
Ну скажите мне правду, я наверно влюблён.

август 1989г.      
 


Рецензии