Простая песенка...

Летний день, поёт сердечко
Рядом милый друг
Обручальное колечко
И сплетенье рук

Мягко гладит нежный ветер
Шёлк зелёных трав
И, забыв про всё на свете
Мы в тени дубрав

Отдаём тела и души
Не прося взамен
Ни морей, ни гор, ни суши
Лишь бы этот плен

Длился вечно, лился песней
Счастьем светлых дней
Ты на свете всех чудесней
А любовь сильней

Будут зимы, будут вёсны
Снег и холода
Петь нам вьюгу будут сосны
И светить звезда

Но июльской карусели
Ввек нам не забыть
Всё, что мы с тобой хотели
Удалось открыть

Ты прижмись ко мне, отрада
Солнышко моё
Больше ничего не надо
И душа поёт . . .


Рецензии
Очень красивое, нежное, летящее !

С восхищением,

Рина Р-Ич   03.08.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Риночка!
Очень приятно!
Пиши ещё!
Саша.

Хмара   04.08.2011 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.