Я не люблю тебя. Тебя я не люблю...

Я не люблю тебя. Тебя я не люблю...
Не твоего дыханья ритм ловлю.
Внезапно  в прорезях блестящей полумаски
Глаза и рот целую без опаски.

Фейрверком звезд, взорвавшихся в ночи,
Не заглушить биения свечи.
И - горлом перерезанным хриплю:
Я не люблю тебя. Я не тебя люблю!


Рецензии