Закат из окна вагона

Марк Сигаловский
---------------------------
 



Невыразимо тонкий мир,
Чернеющий на горизонте
В иллюзий захудалом зонте
Шальным градком наделал дыр -

Не грай и мельк вороньих стай
Ленивым смерчем над посёлком -
То Вечность кружит над осколком
Людских смешных и мелких тайн.



Август 2005


Рецензии