Песочные дома

Когда ухожу я в дорогу,
На свет незнакомый огня.
В себе заглушить стараясь тревогу,
И страх охвативший меня.
Я знаю, что в замкнутой клети,
Простора, увы, не найти.
Ухожу. Пойдем со мной вместе,
Если тебе по пути.

Припев:
И пусть нам говорят, что мы наивны как дети,
И мудрость к нам придет через года.
Пока мы молодые, мы будем верить в чудо,
И дальше будем строить песочные дома.

Мы часто с тобой рисковали,
Возрождались порою из пепла,
Нас манили новые дали,
Над Землей мы летали мгновенно.
Ни тоски, ни забот, ни печали,
Лишь свобода, подобная ветру.
Нас мечты на волнах укачали,
Проза жизни была незаметна.

Припев:

Нас хотели с тобою вернуть,
В этот суетный мир и проблемы.
План на годы вперед расчеркнуть,
Уложить в привычные схемы.
Мы хотим еще полетать,
Спеть много красивых песен.
Мы видели мир, мы смогли узнать,
Как загадочно он чудесен.

3.05.2011


Рецензии