Ты хочешь быть женщиной в умирающем мире?

Ты хочешь быть женщиной
В умирающем мире,
Что бы это ни значило,
А вариантов тыщи,
В схлопывающемся мире,
Без вопросов и без сомнений,
С двумя полкуружьями
Возле веселого рта,
С холодеющим от тревоги сердцем,
Прижимая к себе ребенка,
Мужчину и слушая, слушая
Голоса прошлого, зная:

Нет, нет и не будет
Встречи на том берегу...


Рецензии