Отыщу в небеса переправу
Без тебя не на месте рассвет
РазорвАлись легко паутинки
Улетели, как дым сигарет.
Добрый путник повенчанный с ветром
Путь лежит вдоль полярной звезды
Голова занесенная пеплом
От печали в висках сединЫ.
От жестокости есть единение
Вслед за тенью идти в никуда
Раствориться с природным явлением
Не вернуться назад никогда...
Отыщу в небеса переправу
Разожгу угасающий луч
Оставляю всю эту забаву
Очень хочется мне отдохнуть...
Свидетельство о публикации №111072406649