Улыбнись

 Улыбнись, читая эти строки,
 Сделай ярче этот новый день.
 Жизнь приносит новые уроки,
 Прошлое уходит снова в тень.
  Берега от прошлого размыты,
 Позабыты мели всех обид,
 Паруса надежд на всю открыты,
 Перспективы украшают вид.
 Я не гид, а попросту попутчик,
 Тоже путник на своем пути,
 Увидал в твоей душе я лучик
 Нам с тобой светлей вдвоем идти.
 - Обрести, столь редкостна удача,
 Потерять друг друга - так легко.
 Трудно жить все время слезы пряча,
 Если ты от сердца далеко...


Рецензии