Целуя мрак

Я знаю,что не совсем ты человек...
Твой век--моя любовь..
Хоть плоть и кровь тебе не чужды....

О,прекрасное видение ночи!
Моей больной душе бальзам,
Нет!Никогда я не отдам,и не проснусь!
Когда во сне с тобою взглядом встречусь...
Я подарю тебе любовь..!
Прости точней ,любовь и кровь....

Как будто влюблена была в тебя всегда,
Я сердцем чувствую...
Но кто ты ?
Увы..Я в одиночестве обречена..
А ты? - Всего лишь мрак..
Ты тень ночи..ты - сила...
А стены башни..
Станут мне могилой...

Ах если б я себя простить могла!
За то что полюбила,
Манящий облик темноты!
Кромешный мрак-дарил соблазн,
Прекрасное видение увидеть вновь...
Ах,как кипела кровь на блюдичке Луны!
Ах,как в глазах горели звезды,искры
И костры....

;.Трепещет ветер стены башни,
Но за глухой стеной,
Услышала твой танец в темноте....
Не сосчитать ночей бессонных,
Так сладко проведённых,
В мире неистовых теней.......
Теперь прими хранитель башни!
В свою обитель мертвых снов!
Ту,что поклялась тебе однажды 
На все века дарить любовь.....

;


Рецензии