Пикник

Дым лениво подымался от такой жары.
Тень дубов, журчанье речки – летние дары.
Суматоха, смех и брызги! – Выходной. Пикник.
Где-то в сердце отзовётся, детства яркий блик -
Мама, папа, мы с сестрою, множество друзей,
Никогда он не поблекнет  в памяти моей…
И сегодня, запах дыма, внуков громкий смех,
Эти летние картины есть почти у всех.


Рецензии