лес

Нить мысли тихонько дрожжит
И чувствую я муки...
Плоды невидимою скуки!
Ночное пламя догорая,
На мир и сердце не взирая,
Трещит,потягивая дым.
И в том лесу где мы сидим,
Луна сверкает средь деревьев,
И в суеверия мы не верим,
И блеск воды нас удивляет,
В нем отражаясь как в стекле,
Луна морозная витает
С пятном несчастным на челе...


Рецензии