Мерцающий дым

Рождённый утром,
Сияющий сизым,
Спрятался дым,
;За грязным карнизом.
Вьюн пробивался
Сквозь толщу веков,
Ломая обитель
Сказочных снов....

Время проснутся,
Дым--уходи!
Но он прошептал:
Ты меня догони.
Лето застыло
В странном приходе,
Спрятался ветер,
У меня на пороге.

Льётся капелью,
Чудная страна,
Хлопнули двери
Изящного сна.
Тысячу лет,
Просыпаюсь в надежде,
Увидеть тот дым
На старой одежде.....

;


Рецензии
тоже оч нра! и тоже - черновик - мой)))) походу я твой самый преданный фанат)))

Гаргулья   07.09.2011 02:29     Заявить о нарушении