не смело - или не смею - о любви... и все ж

***
Любовь- начало всех начал-
В работе видно тоже не помеха:
Хоть мысли иногда уводит вдаль,
Но все же она - спутница успеха!

***
Вас я люблю! На первом месте отныне будете всегда,
Но как бы не была слепа в своей любви, своей надежде
Хочу, чтоб Вы питали нежность к той, что открылась Вам сама.
Чтоб не безропотным ребенком, способным все сносить любя,
А ЖЕНЩИНОЙ, всегда желанной,  могла я чувствовать себя...

Чтобы слилися воедино во мне:
и преданность жены...
Неистовая страсть ЛЮБИМОЙ...
Надежность друга...
Ласковость сестры...

Чтоб и в ответ иметь от Вас...
Заботу... чуткость... и ...ЛЮБОВЬ...
Надежность... нежность... понимание...
и... множество прекрасных слов...

И...(коли суждено ей сбыться,
Надежде тайной... и... "слепой" )
Желаю ВАМ... в меня... влюбиться!!!
РАССУДКОМ...ТЕЛОМ... и... ДУШОЙ!!!


***
«Насильно мил не будешь»-
Знаю…
Ты молча, не прощаясь, уезжаешь...
Понимаю:
Свободен в выборе своем.
На шее не повисну,
докучать слезами и звонками
я не стану...

Ты ОЧЕНЬ дорог мне...
И потому, тебя, в душе благославляя, отпускаю…

Благополучен будь, здоров и  счастлив!!!…
Это я ВСЕГДА!!! тебе желаю…
Но…

   Как  ТЕБЯ!!!
            мне  не хватает..

***
Тебя!!!
    "в гостях"!!!
         увидела я у себя!!!
                РЕАЛЬНО!!!
Ну,  до чего ж -  приятен твой визит!!!
(...пусть даже на страничке в Интернете.
Виртуально...)

***
Всегда в движении, каждую минуту.
Сегодня - здесь, а завтра уж в другой стране...
Лишь изредка, "зеленым огоньком" по Интрнету,
Как маячком, даешь сигналы о себе...

Твой огонек в сети,
как свет далекой звезды!
Сквозь расстояния и дни
Просто прошу - свети!!!...


Рецензии
Понравилось!

Виктор Зуев Амурский   29.03.2012 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.