Из темноты раздался крик

 Из темноты раздался крик,
 Её убили на дороге..
 И в этот же четверг,
 Холодным ливнем похоронят
 Её безумные глаза...

 Укроет небо океаном,
 Земля степей засыпет свет,
 Сырые весны омывают,
 Её ноги последний след..

 Она оправится бродить ТУДА ,
 В свое безумие и ночь,
 Туда , где потеряв себя -
 Она переродится вновь..

 И все по-новому..опять
 Рождение , любовь,
 Глаза,цветы,ножи,признания,кровь,
 Стихи и посвящения кому-то одному,
 И вновь не хватит времени,
 Переломить судьбу..

 Теперь уже не важно,
 Любил её он , или нет-
 Обрывки прошлой жизни--
 Судьба людей не сводит дважды,
 Судьба на всех возьмет однажды! 
 Всех тех, кто не любим....

;


Рецензии