Творческое уродство

Творческое уродство
Притаилось на дне колодца.
До Солнцестояния еще целый век !
Там внизу человек.
Там он чернеет.

Не пришили глаза матери ,
Позыбыли, ушли людские спасатели.
Никого больше нет.

Так и смотрят на небо пустые глазницы.....

;


Рецензии
крутатень мировая!!! оригинал-черновик у мну!)))

Гаргулья   07.09.2011 02:27     Заявить о нарушении