ЕБ и БЕ
вы заслужили есть икорку,
Вы в поэтических кругах,
а я остался на задворках.
Спасибо вам всем, чудаки,
вы рассмешили грубияна,
Эй слева братик, нет, не ты,
-заткнись, плевать на оправданья.
Будьте здоровы, господа,
вам пожелаю я удачи,
Все остальное ерунда,
осталось только посудачить.
Спасибо всем завистникам,
- от кого? - ну да, от хама!
На!- Скушай леденец, сам не съешь?
- Делись с паханом!
Свидетельство о публикации №111072406540