Поэтические дебаты. Про контрацепцию
Не смех то был, а маска грима,
Ведь вроде годный был гандон,
Но почему в момент интима,
Так беспардонно гнулся он?
_______
Хоть Гриммов маска, хоть Ершова,
Хоть Ганса Андерсена бюст,
Перро чтим Шарля, чтим Бажова!
Как Конт учил нас, наш Огюст
Но в этой памяти глубокой,
В истоках детских ранних травм
Пал жертвой паутины тонкой
Мужской самооценки балл.
И сколько Юнга не штудируй,
Гештальты подлые давя,
Без мачт и алой парусины
Ты - не значительней ноля.
А с ношею такой нелёгкой,
С играющим вовсю очком,
Хоть привяжи ЕГО к отвёртке,
Загнётся всё равно крючком!
05.06.11
Свидетельство о публикации №111072406505