жемчуг и свиньи
Хвала бездонной выдумке творца за то.
Но для чего придумал он
Четыре бесполезных вещи
Не сможет отгадать никто.
Все знают:
Дурака учить уму-себе дороже.
Однажды выйдя из воды,
В неё уж не войти опять.
Не стоит с шулером играть на деньги.
И жемчуг перед свиньями метать.
Но внемля ласковым речам-мы верим.
Летим,как мотыльки на пламя-и горим.
Свой опыт жизненный копим годами...
Ведь каждый хочет верить , что любим.
Свидетельство о публикации №111072406485