Закон Мэрфи
Сказала,в восемь - не придёшь.
Легко мне стало,- прекратилась
От ожидания вся дрожь.
Выпил.И сьел всё,что готовил.
Снял галстук.Смыл с себя духи.
Плоть облегчил рукой не много -
Мечту открыл я для Души.
Зачем я в девять поднял трубку?!
Ты позвонила:"Меня ждёшь?"
А что ответить - и не знаю
На идиотский твой вопрос.
Свидетельство о публикации №111072400647